WICHTIGER SICHERHEITSHINWEIS: Aufgrund eines möglichen Sicherheitsproblems rufen wir bestimmte kabellose Staubsauger Electrolux Pure F9 zurück.

Für weitere Informationen, klicken Sie hier
report_problem

Beef

Der Kochkurs für Fleischliebhaber. Nutzen Sie die einmalige Chance selbst zu testen, wie sich die unterschiedliche Haltung, Reifung und die Rassen auf den Geschmack von Rindfleisch auswirken - von 2 jährigen bis hin zu 20 Jahre alten Weidekühen, von Dry Aged Beef über Luma Beef bis hin zu Wagyu. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gäste mit Beef und den zugehörigen Marinaden, Rubs und Beilagen beeindrucken.

Kommen Sie vorbei und staunen Sie!

Was andere denken star 4.5 (75)
Unterschiedliche Fleischsorten auf einem Tisch aneinandergereiht

Das erwartet Sie in diesem Kurs:

  • Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
  • Vorstellung und Erklärung der Beef-Rezepte
  • Gemeinsames, selbstständiges Zubereiten von Fleischgerichten unter Anleitung unserer Profiköche
  • Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Fleisch-Zubereitungsarten
  • Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
  • All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Beef-Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

Bevorstehende Kurse

Datum Zeit Verfügbare Plätze Preis
Beef

Industriestrasse 18

8604 Volketswil (in der Bauarena 2. Stock)

Fr. 26.04.2024 18.00 - 22.30 Uhr 3 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Im Longville Langgasse 8

9008 St. Gallen

Fr. 17.05.2024 18.00 - 22.30 Uhr 9 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Am Mattenhof 4a

6010 Kriens

Di. 11.06.2024 18.00 - 22.30 Uhr 8 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Im Longville Langgasse 8

9008 St. Gallen

Fr. 23.08.2024 18.00 - 22.30 Uhr 3 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Am Mattenhof 4a

6010 Kriens

Mi. 11.09.2024 18.00 - 22.30 Uhr 10 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Industriestrasse 18

8604 Volketswil (in der Bauarena 2. Stock)

Fr. 04.10.2024 18.00 - 22.30 Uhr 10 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Badenerstrasse 587

8048 Zürich

Mi. 06.11.2024 18.00 - 22.30 Uhr 10 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Schlossstrasse 1

4133 Pratteln

Do. 07.11.2024 18.00 - 22.30 Uhr 10 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Comercialstrasse 19

7000 Chur

Fr. 08.11.2024 17.00 - 21.30 Uhr 10 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down
Beef

Morgenstrasse 131

3018 Bern

Do. 28.11.2024 18.00 - 22.30 Uhr 10 CHF 220.00 Jetzt buchen expand_circle_down

Für weitere Informationen wischen Sie bitte nach links

Entdecken Sie weitere Kochkurse

Bewertungen

4.6/5 star
4.6 out of 31 ratings
Sort by
star
  • Tassli
  • 03 February 2022
Vapor sensor is awesome
The Range/Oven had all the features I was looking for. Besides looking great, the range has a fast boil feature which saves a lot of time. The oven is convection and has a roast mode which was high on my must have feature list. Oven consistently cooks evenly. Overall this Range/Oven is a wonderful addition to my kitchen. I would definitely recommend this to anyone in the market for this appliance.
  • 0
  • 0
star
  • Tassli
  • 14 February 2022
Built-in oven and steamer
I love my stove. In fact had to get a dishwasher. Looked at other brands of stove, I told my husband there’s not a stove I’d have for sale right now. They are so cheaply made, if mine has issues I’ll have mine fixed unless I find another Electrolux on the floor. Sad they don’t carry more Electrolux appliances on their floor to see!
  • 0
  • 0

WEITER ZU

Steamdemo
keyboard_arrow_down