Der Kochkurs für Fleischliebhaber

Lernen Sie den richtigen Umgang mit Fleisch und entdecken Sie tolle Rezepte mit unseren Profiköchen.

Beef – Geniessen Sie das beste Fleisch der Welt

Nutzen Sie die einmalige Chance selbst zu testen, wie sich die unterschiedliche Haltung, Reifung und die Rassen auf den Geschmack des Rindfleisches auswirken - von 2 jährigen bis hin zu 20 Jahre alten Weidekühen, von Dry Aged Beef über Luma Beef bis hin zu Kobe (Wagyu). Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gäste mit Beef und den zugehörigen Marinaden, Rubs und Beilagen beeindrucken. 

Kommen Sie vorbei und staunen Sie!

Das erwartet Sie bei unserem Fleisch Kochkurs:

  • Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
  • Vorstellung und Erklärung der Beef-Rezepte
  • Gemeinsames, selbstständiges Zubereiten von Fleischgerichten unter Anleitung unserer Profiköche
  • Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Fleisch Zubereitungsarten
  • Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
  • All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Beef-Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

Der Fleisch Kochkurs für Beef-Liebhaber

Sie lieben Fleisch und möchten Ihre Kochkünste aufbauen oder vertiefen? Dann ist unser Beef Kochkurs genau das Richtige für Sie. Unter Anleitung erfahrener Köche lernen Sie die besten Fleischsorten der Welt kennen. Geniessen Sie Wagyu/Kobe, Dry Aged Beef, Luma Beef und Co, nachdem Sie sie gemeinsam vorbereitet und für die jeweilige Fleischart optimal zubereitet haben. 

Hierbei wird besonderer Wert darauf gelegt jeder individuellen Fleischsorte gerecht zu werden, denn Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Insbesondere in der gehobenen Küche ist die Art der Zubereitung essenziell für den Geschmack und die Struktur der zubereiteten Fleischarten. 

Zubereitung

Das wertvolle Wagyu zum Beispiel, welches auch als Fleisch des Kobe Rindes bekannt ist, hebt sich alleine dadurch vom klassischen Rindersteak ab, dass es durchgegart (medium-well) sein sollte, da es nur so seine wertvollen Fette mit dem eigenen Aroma verbinden und für den besonderen Geschmack sorgen kann. 

Grossen Wert sollte man bei der Zubereitung von besonders exklusiven Fleischsorten zudem auf die richtige Würzung legen. Um den Eigengeschmack des Beefs nicht zu überdecken, lernen Sie in dem Kurs wie Sie sich auf die wesentlichen Gewürze beschränken, den optimalen Geschmack aber dennoch herausholen und unterstützen können.

Unsere Teilnehmer bewerten uns mit
(14)

Der Kurs beginnt schon mit einem originellen Apero. Sehr lehrreicher Kurs mit super Fleisch, passenden Beilagen und Wein, und ein krönender, süsser Abschluss. Und zur Erinnerung ein give away:-), danke für den schönen Abend!
Tolle Fleischauswahl, sehr kompetenter Kursleiter, leckere Beilagenrezepte und eine unkomplizierte und lustige Atmosphäre.
Toller, lockerer und interessanter Kurs. Wèrde sofort wieder kommen und empfehle ihn sicher weiter.
Stimmung war sehr locker, kollegial. Wir fühlten uns sehr wohl und würden sofort wieder trilnehmen
Sehr interessant, auch wenn es mehr ein Fleichkurs als ein Kochkurs war. Ich habe nicht viel gelernt aber es war unterhaltsam.
Viel gutes Fleisch in lockerer Atmosphäre sehr gut zubereitet. Mit vielen Tipps die ich mit nach Hause nehmen kann.
Sehr gute Fleischauswahl. Kobe Beef wurde in ausreichender Menge aufgetischt und ist nicht nur eine Werbegag. Getränke auch inkl. Aber Wein könnte etwas besser sein ;)
Sehr cooler Apero. Eingangstür wäre besser zu beschriften (Eingang war am Anfang zu). Sehr kompetenter Kursleiter. Mitbringsel sind ein gutes Andenken.
Kreative Kochideen, frische und leckere Produkte sowie tolle Rezepte werden geboten. Besten Dank!
Das war super! Tolle Kursleitung. Merci. Ich werde den Abend in guter Erinnerung behalten. Vielen herzlichen Dank und bis bald. Der Wein war auch sehr lecker.
Hat mir gut gefallen
Tip top, die alte Kuh und Kobe ist absolut zu empfehlen
Unser Koch Daron war genial, kurzweilig, interessant und jederzeit zu empfehlen. :-)
Der kurs war super Danke
Es war toll! Sehr zu empfehlen, tolle und sehr kompetente Gastgeber! Gerne wieder.....
Wir wurden sehr herzlich und mit einem raffinierten Apéro empfangen. Die Dekoration hat unseren Hunger bereits am Anfang entfacht. Das Fachwissen vom Kursleiter, Daron, ist grenzenlos. Seine Leidenschaft für Kulinarik und Genuss war mehr als nur spürbar. Er hat den Abend sehr stilvoll und kreativ gestaltet. Vielen Dank für die tollen Inputs und Tipps! Wir kommen wieder!

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