Brotgebäck, Zopf und Co.

Frisches Brot ist einfach fein. In unserem Kurs lernen Sie, wie Sie Brot, Zöpfe und Co. ganz einfach selbst backen können. Sichern Sie sich jetzt direkt einen Termin!

Brotgebäck, Zopf und Co. ganz einfach selbst gemacht

Wer kann schon dem herrlichen Duft von frisch gebackenem, knusprigem Brot wiederstehen? In diesem Kurs lernen Sie alles über unterschiedliche Zutaten und Formen für knusprig kreative Brotkreationen. Unsere Backprofis erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie selbst die anspruchsvollsten Backwaren gelingen und ganz nebenbei erhalten Sie viele wertvolle Informationen zu den Grundprodukten sowie Tipps und Tricks.

Das erwartet Sie bei einem Brotbackkurs von Electrolux:

  • Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
  • Vorstellung und Erklärung der Rezepte für Brot, Hefezöpfe und Gebäck
  • Gemeinsames, selbstständiges Backen unter fachkundiger Anleitung
  • Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Backprofi zu stellen
  • All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

Selbst gebackenes Brot wie vom Bäcker

Brot und Gebäck sorgen für ein Gefühl von Gemütlichkeit. Egal ob morgens zum Frühstück, zum Apéro oder abends zur Suppe – wenn ein Brot mit guten Zutaten und viel Liebe gebacken wurde, schmeckt man das. Noch schöner ist es dann, wenn die Backwaren selbstgemacht und nicht fertig gekauft wurden. Um ein gutes Brot mit knuspriger Kruste und bestem Geschmack zu backen, ist es allerdings wichtig, sich mit den Zutaten, dem Kneten, der Ruhezeit und dem Backvorgang etwas auseinander zu setzen. Denn nur wenn alle Komponenten zusammenspielen, wird ein Brot nicht nur gut, sondern perfekt.

Unser Electrolux Brotback-Kurs

Wir bieten Ihnen Brotbackkurse an, bei denen Sie die Kunst des Backens von Broten, Zöpfen und Co selbst erlernen können. Dabei vermitteln unsere Bäcker wichtiges Wissen über die Zutaten und geben Tipps, was man beim Backprozess im Ofen optimieren kann, um eine schöne Kruste und ein saftiges Brot zu erhalten. So lernen Sie schnell und mit viel Freude, wie Sie in Zukunft Ihr Brot zuhause einfach selbst backen können!

Unsere Teilnehmer bewerten uns mit
(23)

Mir hat die gute Atmosphäre gefallen, welche durch die sympathische und kompetente Kursleitung geschaffen wurde.
Ich hätte als Einführung gerne noch Infos über die Grundteige. Teige für verschiedene Brote erhalten. Es ging mir in diesem Sinne in diesen Kurse "zu schnell los"
Gut Organisiert, ansprechende Räumlichkeiten. Gute Platzverhältnisse.
Habe die Motivation, Brotrezepte auszuprobieren.
Super Rezepte, teilweise wäre es nützlich gewesen noch mehr Hintergrund Wissen au erhalten.
Sehr kompetente und angenehme Kursleitung
Super!
Es war einfach genial. Claire ist eine sehr herzliche, kompetente und tolle Person. Der Kurs war einfach Spitze!
Ich war am 23. November im Brot und Zopf Backkurs. Frau Renate Mürner hat und wunderbar betreut, alle offenen fragen beantwortet. Obwohl ch schon lange selber Brot backe, konnte ich viele neuen Tipps und Anregungen nach Haue nehmen und das nebst den vielen gluschtigen Ergebnissen. Ich kann den Kurs nur wärmsten weiter empfehlen.
Frau Mürner ist eine Top-Fachfrau, alles Tip-Top. Sehr ausführliches Programm, macht Lust auf mehr. Viele gute Tipps erhalten. Durften Super-Ergebnisse nachhause nehmen. Angenehme Atmosphäre. Danke.
Kompetente und freundliche Kursleiterin. Es wurde alles gut und verständlich erklärt. Der Kurs war super und lehrreich.
Wirklich schön! Besser als die Geräte die wir zu Hause haben (Electrolux aber qualitativ enttäuschend)
Wir lernten in einem guten Tempo eine sehr grosse Auswahl an Broten kennen. Auch der gemütliche Teil und Zeit für Fragen halten genügend Platz. Ein gelungener Abend.
Ich mache jeden Sonntag Zopf aber konnte trotzdem neue Sachen lernen. Ich hätte gewisse Fragen stellen wollen, welche keinen Bezug auf die vorbereiteten Rezepte haben. Aus diesem Grund schätze ich die Möglichkeit im Nachhinein fragen direkt an die Kursleitung zu senden.
Der Kurs war informativ und sehr gut gestaltet. Freude am Brot backen geweckt.
Absolut kompetent und lockere Atmosphäre, mit gutem Essen.
Die Kursleitung war sehr witzig. Sie hat die ganze Vorführung super präsentiert. BRAVO...
War ein sehr schöner Vormittag, feines Mittagessen, mit sehr guter Kursleitung, einfach herrlich!
Sehr informativer Kurs, kompetent unterrichtet. Ich fand die Möglichkeit selber ''Hand anlegen'' eine gute Erfahrung.
Sehr nette Kursleitung, gute Wahl der Zusammenstellung. Super gemacht! War ein gemütlicher Kurs
Der Kurs war einfach, natürlich, freundlich, unkompliziert.
Back Kurs vom 15.04.2019. War super und sehr lehrreich. Frau Banz hat professionell und verständlich uns in die Backgeheimnisse eingeführt.
Der Kurs war super aufgebaut, alle Teige konnten selbst geknetet werden! Sogar im Nachhinein wurde meine Frage zum Backen fast zeitgleich beantwortet!!!! Herzlichen Dank!!!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

* Dieses Feld ist erforderlich

Buchen Sie Ihren Termin

* Pflichtfeld

Kochkurse

CHF 110.00

Persönliche Angaben

Erfahren Sie mehr darüber, warum wir Sie um diese Informationen bitten.
CHF 110.00
CHF 110.00

Sie sind auf der Suche nach der perfekten Location für Ihre besonderen Anlässe?
Entdecken Sie unsere modernen Event Locations.