Dampfgaren und SousVide

Erleben Sie einen unterhaltsamen Abend mit köstlichem Essen, bei dem Sie alles zum Thema Dampfgaren und SousVide erfahren. Lernen Sie die Grundlagen, Besonderheiten und Vorteile des Dampfgaren und SousVide sowie die Unterschiede zwischen den beiden Zubereitungstechniken kennen. Unsere Profis haben extra für Sie Rezepte kreiert und unterstützen Sie mit wertvollen Tipps und Tricks, während Sie selbst kochen. Freuen Sie sich auf eine gesellige Runde und kulinarische Köstlichkeiten!

Sie erwartet

  • Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
  • Vorstellung und Erklärung der Rezepte
  • Gemeinsames, selbstständiges Kochen unter Anleitung unserer Profiköche
  • Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Zubereitungsarten
  • Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
  • All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

Unsere Teilnehmer bewerten uns mit
(4)

Super toller Abend, tolle Menus zubereitet mmhhh.... Sehr kompetente und freundliche Kursleitung. Sehr Empfehlenswert und kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre und Menu. Sehr nette und kompetente Kursleiterin. Gute Tips und Tricks für den Alltag. Besuche bestimmt wieder einen Kurs.
Perfekte Menüwahl. Alle hatten zu tun dabei aber genug Zeit, immer wieder Interessantes zu hören. Sehr sympathische und kompetente Kursleiterin. Ich komme sehr gerne wieder!
Vielen Dank für diesen tollen Kurs! Gerne wieder....

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

noch 50 Zeichen

* Dieses Feld ist erforderlich

Buchen Sie Ihren Termin

* Pflichtfeld

Kochkurse

CHF 130.00

Persönliche Angaben

Erfahren Sie mehr darüber, warum wir Sie um diese Informationen bitten.
CHF 130.00
CHF 130.00

Sie sind auf der Suche nach der perfekten Location für Ihre besonderen Anlässe?
Entdecken Sie unsere modernen Event Locations.