Gyoza Kochkurs

Lernen Sie die feinen japanischen Ravioli chinesischer Herkunft kennen! Gyoza zeichnen sich durch ihre dünne Teigschicht und ein besonders intensives Aroma aus, egal ob gegrillt, gedünstet oder gebraten. Gemeinsam mit unserer Profiköchin bereiten Sie Gyoza mit Fleisch, Gemüse und Garnelen zu und lernen sämtliche Tricks.

Das erwartet Sie im Gyoza Kochkurs:

  • Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
  • Vorstellung und Erklärung der japanischen Rezepte
  • Gemeinsames, selbstständiges Kochen unter Anleitung unserer Profiköche
  • Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Zubereitungsarten
  • Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
  • All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

Ihre Meinung ist uns wichtig. Hinterlassen Sie eine Bewertung.

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

* Dieses Feld ist erforderlich

Buchen Sie Ihren Termin

* Pflichtfeld

Kochkurse

CHF 130.00

Persönliche Angaben

Erfahren Sie mehr darüber, warum wir Sie um diese Informationen bitten.
CHF 130.00
CHF 130.00