Ramen Kochkurs

Lernen Sie eine der berühmtesten japanischen Suppen kennen. Ein Gericht, das nur aus den zwei Hauptelementen Bouillon und Nudeln (Spaghetti) besteht, aber durch den Zusatz von Fisch, Fleisch und Gemüse ein unvergesslicher Genuss wird. Unsere Kursleiterin zeigt Ihnen, wie man Ramen in drei Bouillon-Varianten (Soja, Miso und Shio) und mit einigen klassischen Beilagen wie Cia-Shu (Bratenfleisch) und Aji tsuke Tamago (Eier) zubereitet.

Das erwartet Sie im Ramen Kochkurs:

  • Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
  • Vorstellung und Erklärung der Rezepte
  • Gemeinsames, selbstständiges Kochen unter Anleitung unserer Profiköche
  • Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Zubereitungsarten
  • Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
  • All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten

Unsere Teilnehmer bewerten uns mit
(1)

Ihre Meinung ist uns wichtig. Hinterlassen Sie eine Bewertung.

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

* Dieses Feld ist erforderlich

Buchen Sie Ihren Termin

* Pflichtfeld

Kochkurse

CHF 110.00 - 130.00

Persönliche Angaben

Erfahren Sie mehr darüber, warum wir Sie um diese Informationen bitten.
CHF 130.00
CHF 130.00

Sie sind auf der Suche nach der perfekten Location für Ihre besonderen Anlässe?
Entdecken Sie unsere modernen Event Locations.