Kochvorführung zum Kennenlernen der Electrolux Geräte

Sie interessieren sich für Geräte von Electrolux, planen gerade eine neue Küche oder möchten einfach wissen, was Ihr Steamer alles kann? Dann bietet Ihnen eine Kochvorführung die Möglichkeit die Geräte selbst zu testen und gemeinsam mit einem Profi feine Speisen zuzubereiten. Die Electrolux Taste Gallery bietet eine komplett ausgestattete Küche, die jeden Wünschen gerecht wird. Unsere Profiköche kennen die Geräte in und auswendig und vermitteln alles Wissenswerte über deren Nutzung. Selbstverständlich werden im Rahmen der Kochvorführungen Ihre Fragen beantwortet und auf einzelne Bedürfnisse eingegangen, damit Sie beim nächsten Kochevent in ihrer eigenen Küche glänzen können.

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Kochvorführungen für Interessenten und Besitzer von Electrolux Geräten

Egal ob Sie sich für Electrolux Geräte interessieren oder bereits einen Steamer von uns zuhause haben, wir freuen uns Sie bei unserer Kochvorführung willkommen zu heissen. Unsere Spezialisten zeigen Ihnen neben allgemeinen Informationen auch, wie die Zubereitung diverser kulinarischer Köstlichkeiten gelingen kann. Ergreifen Sie also die Chance auf einen unterhaltsamen, kostenfreien Abend mit gutem Essen, bei dem Sie alle Funktionen unserer Electrolux Geräte kennen lernen und selbst testen können. Melden Sie sich direkt an und wir sorgen dafür, dass Sie alle Funktionen und Möglichkeiten im Griff haben und zuhause wie ein Profi brillieren können.

Das erwartet Sie bei einem Besuch der Electrolux Kochvorführungen

  • Ein dreistündiger Kurs, geleitet durch unsere Profiköche & Gerätespezialisten
  • Ein feines Menü aus dem Steamer inkl. Getränke
  • Eine umfassende Beratung mit Tipps und Anleitungen zu unseren Electrolux Geräten
  • Die Möglichkeit, unseren Profis all Ihre Fragen zu stellen

Machen Sie eigene Erfahrungen mit den vielseitigen Steamern von Electrolux

Ein Steamer gart die Speisen mit Dampf. Gemüse bleibt dadurch knackig und ein Steak wird besonders saftig. Eine Vielzahl der Electrolux Steamer verfügt über einen Feuchtigkeitssensor. Dieser sorgt für die optimale Dampfintensität und verbessert so den Geschmack des Essens. Beim SousVide-Garen werden die Speisen für ein intensives Geschmackserlebnis in einem Vakuumbeutel zubereitet. Ein Kerntemperatur-Sensor hilft Ihnen jedes Gericht auf den Punkt zuzubereiten. Lernen Sie all diese Funktionen innerhalb einer Kochvorführung bei Electrolux kennen. Wir freuen uns auf Sie!

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