Le cours de cuisine pour les amateurs de viande

Apprenez à manipuler correctement la viande et découvrez d'excellentes recettes avec nos chefs professionnels.

Boeuf - Savourez la meilleure viande du monde

Vivez une expérience unique: depuis les vaches de pâturage âgées de 2 ans à celles âgées de 20 ans, du Dry Aged Beef au bœuf de Kobe (Wagyu) en passant par le bœuf de Luma, découvrez par vous-même de quelle manière la méthode d'élevage, la maturation et la race influencent le goût de la viande de bœuf. Nous vous montreront comment épater vos invités avec des marinades, des épices ou des accompagnements adaptés à votre pièce de viande.

Venez et laissez-nous vous surprendre !

C'est ce que vous pouvez attendre de notre cours de cuisine de viande :

  • Cours divertissant de 4 à 5 heures, riche en enseignements
  • Présentation et explication des recettes
  • Sur place, les participants cuisinent ensemble sous la direction de nos cuisiniers professionnels
  • Apprentissage / approfondissement de différents types de préparation
  • Conseils et astuces, ainsi que la chance de poser toutes vos questions à un cuisinier professionnel de longue date
  • Tout compris: Tous les ingrédients, la dégustation commune des plats et boissons ainsi que des recettes à emporter sont compris dans le prix

Le cours de cuisine de viande pour les amateurs de bœuf

Vous aimez la viande et souhaitez développer ou approfondir vos compétences culinaires ? Alors notre cours de cuisine de boeuf est fait pour vous. Sous la direction de chefs chevronnés, vous apprendrez à connaître les meilleures viandes du monde. Savourez Wagyu/Kobe, Dry Aged Beef, Luma Beef et Co, après les avoir préparés ensemble et les avoir préparés de manière optimale pour chaque type de viande. 

Une attention particulière est accordée à chaque type de viande, car la viande n'est pas seulement de la viande. Surtout dans la cuisine haut de gamme, le type de préparation est essentiel pour le goût et la structure des viandes préparées. 

Préparation

Le précieux Wagyu, par exemple, qui est également connu sous le nom de viande de boeuf de Kobe, se distingue du steak de boeuf classique simplement parce qu'il doit être moyennement bien cuit, car c'est la seule façon pour lui de combiner ses graisses précieuses avec son propre arôme et de donner le goût particulier. 

Lors de la préparation de viandes particulièrement exclusives, il convient d'accorder une grande importance à l'assaisonnement approprié. Afin de ne pas cacher le goût de la viande de bœuf, vous apprendrez dans ce cours à vous limiter aux épices essentielles, tout en conservant un goût optimal.

Nos participants nous évaluent avec
(35)

Votre opinion est importante pour nous. Laissez un commentaire.

Évaluez le cours.

* Ce champ est obligatoire

Réservez votre rendez-vous

* Champ obligatoire

Cours de cuisine

CHF 130.00

Données personnelles

Pour savoir les raisonspour lesquelles nous demandons cette information.
CHF 130.00
CHF 130.00

Réservez nos Taste Galleries modernes pour organiser vos manifestations privées ou professionnelles​.