Cours de cuisine : Cuisson-vapeur & SousVide
 

Vivez une soirée divertissante avec des mets délicieux, où vous apprendrez tout sur la cuisson à la vapeur et SousVide. Découvrez ce cours de cuisine passionnant !

 

Apprenez la cuisson à la vapeur et SousVide

Profitez d’une soirée divertissante autour d'un délicieux repas. Vous y découvrirez tout au sujet de la cuisson-vapeur et SousVide. Apprenez les bases, les particularités et les avantages de la cuisson vapeur et SousVide, mais aussi les différences entre ces deux méthodes de préparation. Nos professionnels, qui ont élaboré des recettes spécialement pour vous, vous assisteront avec des conseils précieux pendant que vous cuisinerez vous-même. Un moment mêlant convivialité et délices culinaires vous attend !

C'est ce qui vous attend au cours de cuisine "Steam Cooking & SousVide" :

  • Un cours de 4 à 5 heures, instructif et divertissant où vous apprendrez les bases importantes de l'art de cuisiner à la vapeur.
  • Une introduction et une explication des recettes que vous pouvez préparer dans le cuiseur vapeur. 

  • Cuisiner ensemble, en toute indépendance, sous la direction de nos chefs professionnels.

  • Apprentissage/approfondissement des différentes méthodes de préparation avec le cuiseur vapeur

  • Trucs et astuces ainsi que la possibilité de poser toutes vos questions sur des sujets culinaires à un chef professionnel expérimenté.

Une offre complète tout compris : Tous les ingrédients, la préparation et le plaisir de la nourriture et des boissons ainsi que toutes les recettes à emporter sont inclus dans le prix.

Faut-il que tu apprennes à faire de la vapeur ?

La préparation des aliments avec le cuiseur vapeur est intuitive et facile à apprendre. Néanmoins, vous pouvez bénéficier de l'enseignement de chefs chevronnés à ce sujet. Vous aurez non seulement l'occasion de faire vos premiers pas avec le cuiseur à vapeur et autres, mais aussi de poser des questions directement si quelque chose ne vous semble pas clair. Vous apprendrez également ce qui rend la cuisine SousVide si spéciale et comment elle peut influencer positivement l'apparence, la texture et la conservation des vitamines précieuses des aliments préparés.

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J’aimerais vraiment apprendre j’adore le sous vide et cuisant Lente
Jadore

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Cours de cuisine

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