Cours de cuisine Ramen

Découvrez une des plus célèbres soupes japonaises. Ce plat ne comprend que deux ingrédients principaux, à savoir du bouillon et des nouilles (vermicelles). Cependant, l’ajout de poisson, de viande et de légumes lui confère une saveur inoubliable. Notre formatrice vous expliquera comment préparer le ramen avec trois bases de bouillon différentes (soja, miso et shio) et avec des garnitures classiques telles que le cia-shu (viande rôtie) et aji tsuke tamago (œufs).

Ceci vous attend dans le cours de cuisine Ramen :

  • Cours divertissant de 4 à 5 heures, riche en enseignements
  • Présentation et explication des recettes
  • Sur place, les participants cuisinent ensemble sous la direction de nos cuisiniers professionnels
  • Apprentissage / approfondissement de différents types de préparation
  • Conseils et astuces, ainsi que la chance de poser toutes vos questions à un cuisinier professionnel de longue date
  • Tout compris: Tous les ingrédients, la dégustation commune des plats et boissons ainsi que des recettes à emporter sont compris dans le prix

Nos participants nous évaluent avec
(1)

Votre opinion est importante pour nous. Laissez un commentaire.

Évaluez le cours.

* Ce champ est obligatoire

Réservez votre rendez-vous

* Champ obligatoire

Cours de cuisine

CHF 130.00

Données personnelles

Pour savoir les raisonspour lesquelles nous demandons cette information.
CHF 130.00
CHF 130.00

Réservez nos Taste Galleries modernes pour organiser vos manifestations privées ou professionnelles​.