Il corso di cucina per gli amanti della carne

Imparare a gestire correttamente la carne e scoprire grandi ricette con i nostri chef professionisti.

Beef - Godetevi la migliore carne del mondo

Cogliete l'occasione unica di testare voi stessi come le diverse tipologie di allevamento, maturazione e razze influenzano il gusto della carne bovina - dai 2 anni ai 20 anni di età delle mucche al pascolo, dalla carne bovina stagionata a secco a Luma Beef a Kobe (Wagyu). Vi mostreremo come stupire i vostri ospiti con carne di manzo e le sue marinate, strofinacci e contorni. 

Vieni e lasciati sorprendere!

Cosa l'attende nel corso di cucina di carne:

  • Un corso da 4 a 5 ore, istruttivo e divertente
  • Presentazione e spiegazione delle ricette della carne bovina
  • Preparazione congiunta e indipendente di piatti di carne sotto la guida dei nostri chef professionisti.
  • Apprendimento / approfondimento di diversi metodi di preparazione della carne
  • Suggerimenti e trucchi e la possibilità di porre tutte le vostre domande ad uno chef professionista di lunga data
  • Tutto compreso: tutti gli ingredienti, il piacere comune del cibo e delle bevande e le ricette di carne bovina da asporto sono inclusi nel prezzo

Il corso di cucina della carne per gli amanti della carne di manzo

Amate la carne e volete sviluppare o approfondire le vostre capacità culinarie? Allora il nostro corso di cucina di manzo è adatto a te. Sotto la guida di chef esperti conoscerai le migliori carni del mondo. Godetevi Wagyu/Kobe, Dry Aged Beef, Luma Beef e Co, dopo averli preparati insieme e preparati in modo ottimale per il rispettivo tipo di carne. 

Particolare attenzione viene prestata ad ogni singolo tipo di carne, perché la carne non è solo carne. Soprattutto nella cucina di alto livello, il tipo di preparazione è essenziale per il gusto e la struttura delle carni preparate. 

Preparazione

Il pregiato Wagyu, ad esempio, noto anche come carne di manzo Kobe, si distingue dalla classica bistecca di manzo semplicemente perché dovrebbe essere cotta a media cottura, in quanto solo in questo modo è possibile combinare i suoi preziosi grassi con il suo stesso aroma e conferire un gusto speciale. 

Nella preparazione di tipi di carne particolarmente esclusivi occorre attribuire grande importanza alla giusta stagionatura. Per non nascondere il sapore della carne di manzo, imparerete in questo corso come limitarvi alle spezie essenziali, ma comunque uscire e sostenere il gusto ottimale.

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