Corso di cucina Gyoza

Scopra gli squisiti ravioli giapponesi di origine cinese! Grigliati, al vapore o saltati in padella, i gyoza si distinguono per il sottile strato di pasta e l’aroma particolarmente intenso. Assieme alla nostra cuoca professionista giapponese preparerà i gyoza con ripieno di carne, verdura e gamberetti, imparando tutti i trucchi.

Cosa l'attende nel corso di cucina Gyoza:

  • Un corso da 4 a 5 ore, istruttivo e divertente
  • Presentazione e spiegazione delle ricette
  • Cucinare insieme, in modo indipendente sotto la guida dei nostri chef professionisti
  • Apprendimento / approfondimento di diversi metodi di preparazione
  • Suggerimenti e trucchi e la possibilità di porre tutte le sue domande ad uno chef professionista di lunga data
  • All inclusive: Il prezzo comprende tutti gli ingredienti, la degustazione insieme delle pietanze e delle bevande, le ricette da portare a casa

La tua opinione è importante per noi. Lascia una recensione.

Scriva la sua valutazione.

* Questo campo è obbligatorio

Prenoti una data

* Informazioni obbligatorie

Corsi di cucina

CHF 130.00

Informazioni personali

Per sapere il motivoper cui chiediamo queste informazioni.
CHF 130.00
CHF 130.00