Corso di cucina Ramen

Scopra una delle zuppe giapponesi più conosciute. Un piatto composto solo dai due elementi principali, brodo e pasta (spaghetti) ma che, grazie l'aggiunta di pesce, carne e verdure, diventa un piacere indimenticabile. La nostra istruttrice mostrerà come preparare il Ramen in tre varietà di brodo (Soia, Miso e Shio) e con alcuni classici contorni come il Cia-Shu (carne arrosto) e l'Aaji tsuke Tamago (uova).

Cosa l'attende nel corso di cucina Ramen:

  • Un corso da 4 a 5 ore, istruttivo e divertente
  • Presentazione e spiegazione delle ricette
  • Cucinare insieme, in modo indipendente sotto la guida dei nostri chef professionisti
  • Apprendimento / approfondimento di diversi metodi di preparazione
  • Suggerimenti e trucchi e la possibilità di porre tutte le sue domande ad uno chef professionista di lunga data
  • All inclusive: Il prezzo comprende tutti gli ingredienti, la degustazione insieme delle pietanze e delle bevande, le ricette da portare a casa.

I nostri partecipanti ci giudicano con
(1)

La tua opinione è importante per noi. Lascia una recensione.

Scriva la sua valutazione.

* Questo campo è obbligatorio

Prenoti una data

* Informazioni obbligatorie

Corsi di cucina

CHF 130.00

Informazioni personali

Per sapere il motivoper cui chiediamo queste informazioni.
CHF 130.00
CHF 130.00

Organizzi i suoi eventi speciali presso le nostre moderne Electrolux Taste Galleries.