Sushi semplicemente fatto in casa

Il sushi è un piacere speciale. Imparare sotto la guida di come preparare da soli il piatto cult giapponese.

Sushi - Immergetevi nella cucina giapponese di moda!

Unisciti ai nostri chef professionisti in un viaggio in Estremo Oriente per conoscere la cucina giapponese. Da dove viene Sushi? Che cos'è il sushi? Di quali attrezzature, ingredienti e utensili avete bisogno per preparare il sushi? I nostri istruttori vi mostreranno come preparare il sushi da Maki a Nigiri, Futomaki, Uramaki (rotolo California), Gunkan Maki, Nori e Sashimi. Preferisci il sushi pressato a mano? O preferisci che sia arrotolato? Imparerete entrambi con noi. Crea il vostro wasabi e ottieni preziosi consigli e trucchi per preparare il riso e lo zenzero marinato fatto in casa.

Cosa l'attende nel​ nostro corso di cucina Sushi:

  • Un corso da 4 a 5 ore, istruttivo e divertente
  • Presentazione e spiegazione delle ricette di sushi
  • Preparare il sushi insieme in modo indipendente sotto la guida dei nostri chef professionisti
  • Apprendimento / approfondimento di diversi metodi di preparazione al sushi
  • Suggerimenti e trucchi e la possibilità di porre tutte le vostre domande ad uno chef professionista di lunga data
  • Tutto incluso: tutti gli ingredienti del sushi, un pasto condiviso, bevande e ricette da asporto sono inclusi nel prezzo

Provate il piacere dell'estremo oriente con il corso Sushi da soli

Tutti conoscono il sushi ora, perché il piatto giapponese sta vivendo da anni un vero e proprio boom in Europa. E naturalmente non senza ragione: i panini di sushi sono costituiti da tutti i tipi di ingredienti buoni e sani, come il pesce, le alghe e le verdure, che sono avvolti nel riso e alghe per esempio, o posati sul riso. Il Sushi classico si mangia con le bacchette e viene servito con wasabi e salsa di soia. La cucina giapponese si distingue non solo per i buoni valori nutrizionali, ma anche per l'aspetto attraente e le eccezionali sfumature di gusto.

Preparazione

Fondamentalmente, chiunque pensi al sushi associa questo piatto al riso e al pesce. Ma naturalmente si possono anche preparare Nigiri, Sashimi, Maki, Nori e Co vegetariani o vegani con avocado, cetrioli e tutti i tipi di verdure fresche o sottaceto. L'arte di preparare il sushi inizia con la scelta del giusto tipo di riso, perché questo è decisivo per capire se, ad esempio, il classico rotolo di Maki, arrotolato con l'aiuto di una stuoia di bambù, si tiene insieme e ha un bell'aspetto. Come funziona tutto questo e a cosa devi prestare attenzione quando prepari il sushi, naturalmente imparerai nel nostro corso di cucina Electrolux Sushi.

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